Biscotti Natalizi con Miele di Melata
Ingredienti
50 g Miele di Melata di bosco
100 g di Burro
200 g di Zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
300 g di Farina
1/2 bustina di Lievito chimico in polvere
2 Uova
Preparazione
Ponete in una spianatoia la farina a fontana. Mettete al centro lo zucchero, il burro, il miele, le uova e le spezie e miscelarli bene, poi aggiungere gradatamente la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo e lavorare finche la pasta diverrà liscia. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero per almeno un’ ora. Trascorso il tempo necessario, prendete l’impasto e stendetelo su di una spianatoia, dandogli uno spessore di circa ½ cm; con uno stampino della forma desiderata, ritagliate delle sagome dall’impasto, che a mano a mano adagerete su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole di 2-3 cm una dall’altra. Quando avrete riempito la prima teglia, infornatela a 180° per circa 15 minuti, e comuque finche inizieranno a dorare quando saranno ben raffreddati potete conservarli in una scatola di latta.